更多>>产品列表

站内搜索

更多>>联系我们

    河东区森鑫苗木种植专业合作社

    联系人:刘汉江

    电话:13953948830

    座机:0539-8863288 

    地址:山东省·临沂市

购苗须知

购苗须知
一、本单位常年支持木瓜、果树、金银花等苗木的保鲜邮购快递业务!邮购规定:苗款500元起邮,多购不限,木瓜苗不少于100株,其他果树品种不少于100株,金银花苗木每个品种不少于1000株,不足100株每株另加0.1元手续费。苗木款汇到单位指定账号或者微信转账后,客户一定发个短信或者微信,注明:打款金额、收货地址、收货人、收货电话、品种、数量。以上各种苗木,购买量少者,建议发快递!购买苗木数量适中者建议发物流!量大者建议专车运输!
二、大批量购苗,需来本所看苗选购,价格另议,必须苗款两清。可自带车,本所也可协助配车,运费需方自负。本所负责苗木质量、数量、分品种标牌包装、上车、办理检疫证。
三、本单位常年办理预定苗木合同。提前预定者实行优惠价。须付预定金40%,否则不留苗。
四、本单位品种母本园蔬间开花大规格苗木(不能邮购),根据品种、株形、大小,价格另议。
五、优惠政策:购苗1000元以上优惠5%,5000元以上优惠7%,10000元以上优惠10%,以上优惠奖励苗木,如:购苗总款1000元,就填写1050元的苗木,以此类推。
六、邮购请从价格表中选定所需品种、规格、数量,计算好购苗总款(包括邮寄包装费)逐项工整填写及收苗详细地址、邮编(网上客户请写网上订单从邮局汇款)。购销合同,自留一份,另一份挂号信寄至本所。查收存档后,供苗期一到,按汇款先后或你所要求时间,分品种标牌保湿、保鲜邮寄。若无购销合同,可自制、复印,或在汇款单附言栏填写。供苗期到后,汇款一月未收到苗木者,请电话联系,以便核查。如若你的汇款太迟,你所定购品种已售完,本所给你更换性能相同或优于原定的品种,请留电话以便联系。
七、购方收到邮包后,若出现苗木干枯或错投品种等问题,请于3日内邮回,以邮戳为准。本所查收后补寄或退款。
八、郑重承诺:凡购本所苗木,纯度保证96%、成活率保证96%。纯度达不到部分,错一赔两倍苗木或免费提供接穗改接;成活率达不到,将死苗在当年5月15日前邮回为证,本所查收后,于年底免费补寄同规格同品种的苗木。
九、本所对邮购及来场客户一律签定法律购销合同,邮购客户的合同可向本单位索取,本单位免费邮寄。