更多>>产品列表

站内搜索

更多>>联系我们

    河东区森鑫苗木种植专业合作社

    联系人:刘汉江

    电话:13953948830

    座机:0539-8863288 

    地址:山东省·临沂市

技术资料

木瓜海棠小苗养殖要点
发布时间:2018-09-13   查看次数:219

在我们养殖木瓜海棠很多养殖户在培养的时候,很多木瓜海棠苗成活率低,一些养殖用户不懂养殖方法开始埋怨供应商提供的是低劣产品。其实木瓜海棠在培养的时候是注意养殖方法的。下面给大家介绍一下木瓜海棠的养殖方法。

1.木瓜海棠的裁培方法适于在生长与排水良好的肥沃土壤、适宜的温度条件下栽培,在阴地着木瓜海棠花明显不良。

2.木瓜海棠在需要移栽和翻盆的时候,一定要在早春进行,在移栽时要带有土坨,并将主根剪短,多留一些侧根,以便存活。

3.木瓜海棠小苗管理要点。修剪木瓜海棠要在休眠期进行,不要将头一年生长的短、充实枝条剪掉。在施肥的时候一定要施含氮素多的肥料,这样有利于叶芽形成,而不利于花芽形成,故施肥时应控制氮肥。病虫害方面.要注意防治锈病、介壳虫、蚜虫等。

4.木瓜海棠小苗移栽定植在寒冷地区,定植适期为3-4月,定植时把堆肥或腐叶上充分混合后施人,采取高植法栽植。木瓜海棠小苗不宜移植。冬季可留在室外避风向阳处越冬,最好能将花盆埋入地下。

关键词:木瓜苗;皱皮木瓜苗;木瓜海棠;木瓜树苗

文章地址:http://www.mugualy.com/listshow.php?cid=6&id=119